Холодно

Я сегодня немного грустна,
Как обычно, впрочем...
Замерзаю, не скоро весна...
А дни  и дороги короче.

Обгоняет тикая,  время,
Тяжесть на плечи, не бремя.
Не оглянись, что пожар, что пепел,
 Одинокий растушует  ветер...

В полусфере неба звезды
Шепчутся о судьбах наших,
В полусне-реале слезы
Прячутся в души кармашках...

И  будто ангела я жду,
И человека...будто, полу...
И снова ангела ищу...
И в стихах молюсь я Богу.

/16.01.2018г./


Рецензии