А Надежда из них Большая...

И видела я: священник  - человек.
И крест ему защита и опора.
И видела, как человек - он слаб.
И нет к нему обиды и укора.
А на Земле такое время... близок крах?
Или Прибытие? Иль Восшествие Мессия...

Стоял тот человек
В его глазах
мир содрогался
Он молчал.

И имя шептал, как каждый
Смертный - что же Бог?
Земля Земных Богов решала участь...
Что скажешь, Человек?

Сие есть прах...
Пускай уж вводят своих гениев
 ЛЕТУЧИХ.

 


Рецензии