Доверие

Доверие

Держать себя в руках, когда не вник во всё,
Одёргивать свой беспокойный разум,
Волнения заставить колесо
Еле крутиться, входя в иную фазу…
Ради другого в чём-то настоять
И попросить достойно относиться,
Ещё, быть может, чаять и прощать…


Рецензии