Я отогрею твои руки...

Я отогрею твои руки,
Я отогрею твои губы,
Что как чужие от разлуки,
От слов не ласковых,но грубых.
Я прикоснусь к рукам твоим,
Я прикоснусь к твоим губам,
И будет нам тепло - двоим,
А за окном - хоть ураган!
И скажешь ты мне те слова,
Что могут сном лишь показаться,
И закружится голова,
Совсем как раньше, лет в семнадцать...


Рецензии