Еще раз о постмодернизме...

Таких, как я и ты, таких нас много,
кто верит в интуиций результаты.
Но знать должны: после какого-то порога
она ошибками бессовестно богата.
А разум специально нас подводит
совсем к немыслимым итогам.
Когда научным методом выводит
существованье Бога.


Рецензии