Без тебя

Тьма — Ничто.
Тьма — Моя.
Тьма — Никто.
Тьма — Война.

Но за что?
Почему?
Никого
Не любя.

Отправляюсь
Кричать,
Замолчать.
Надорвать
Пустоту.


Без тебя.


Я Ликую
Горюю
Бастую
Молю Я

Я — ничто без тебя.
Я — без солнца заря.
Заглянуть бы в себя,
Там ответы найдя.



Ты и есть моя Тьма?


Рецензии