Пантера

Ты словно статная богиня,
С глазами цвета янтаря,
И ласкова ты и невинна,
Но это маска и игра,
Её ты чувства не видишь,
Скрывает их она в душе,
Она накинется внезапно,
Или исчезнет в ночи мгле,
Она пантера, ей неведом
Ни страх, ни трепет на душе,
Стремительно она ударит,
И победит назло судьбе.


Рецензии