И мы встретились с ней в потемках утра

И мы встретились с ней в потемках утра.
Был в порезах лоскут после мерзлой ночи.
Околела она и я что б согреть,
Подошел и сказал, ну давай, не молчи.
И я вынул тепло из карманов пустых,
Не жалея себя безвозвратно отдал.
И услышал в ответ отойди, Отойди,
И я понял как мир этот крайне страдал,
Но не смог, но не смог и уже не смогу
Никогда, никуда, ни за чем, ни на шаг,
Она рядом идет, отойди, не могу,
И иду рядом с ней, как пустынный ишак,
Ее нужно спасать, ее нужно спасти,
Это слышит душа в заунывного гул,
И я рядом был с ней, по другому никак,
Не спасти ее душу никак не могу,
И она не мое, не мое, не мое,
Постоянные слезы и ее отойди,
Но никак не могу, ты пойми, не могу,
Гонит прочь, а затем разрешает войти,
Вид спины заучил догоняя в пути,
Ее запах как шлейф по ноздрям моим бил,
Не могу не спасать, пускай не мое,
Ломкой щедрых степей ее кто то убил,
Я и сам человеком себя не зову,
Каждой ночью к ней в голову рясы вперев,
Сам не знаю зачем отойти не могу,
Но храню ее тайны в себя заперев,
Это мучит ее, она просит уйти,
Мы мигрируем вместе посредством глазниц,
Кто рисует костры, тот сгорит, тот сгорит,
Ее взор подобание на охоте орлиц,
Мы с ней лани лесов, но она не моя
И никак я, никак не способен гнезда
Отойти от ее, это выше всех нас,
И я знаю согласна пускай и без да,
Мы сидим у реки, в отражении она,
Я витаю над ней демонический гой,
И сдается она и пускай не моя
Во студеную глубь вступает ногой..


Рецензии