Праздник

Праздник

Пройдёт и это торжество!
Ряды скамеек опустеют,
Аттракционы заржавеют,
Забудет адрес ваш родство…
Довольно небо шум терпело!
На крышах вырастут деревья,
И будет падать, что поспело,
К местам животного кочевья…


Рецензии