Другу

Гляжу на вас издалека
Уходящих лет:
Опущен взор, знать жизнь горька,
Морщин глубокий след.

Но вы красивы и сильны -
Не стоит унывать.
И рано веки опускать,
Стесняться седины.

И почему, зачем пишу-
Душа мне говорит?
Не обижаться вас прошу,
Так сердце мне велит.


Рецензии