Мир Прекрасен БогоСлогом!

Утро Доброе Всегда!
Даже, когда Солнце нет -
Тишиной Небес глубоких
Начинается рассвет.

В Тишине новь восприятий
ВсеГармонии Миров -
Мир Небес менять не нужно: -
Он свободен от «оков»,

Он Гармонией Единство -
Вечный Свет Творца, Богов -
Небеса менять… не надо: -
Свет! - Естественность Основ…

Тех Основ, что есть - Каноны,
В Них Любовь и Бога Весть -
Мир Прекрасен БогоСлогом,
Он Есть Вечность - Весь, как Есть!


Рецензии