год начался дождём осенним...

Год начался дождём осенним
и праздник кончился совсем,
и заблудившимся вселенным
добавил невзначай проблем.

Тире сменилось единицей
теперь двоичным перестук
над умноженьем композиций
смеётся мебиусный круг.

С нулём сложите единицу
и разделите всё на ноль,
и праздник перестанет сниться
наивной девочке Ассоль.

Двоичный код инетных линий
нельзя делить и вычитать
десятку обернёт пустыней
в ней единицу негде взять ...



01.01.2018


Рецензии