Мир не перевернется

Новое сказать, не могу. Да и кто скажет. Квакают подружки.
Соизмеримо все, Природа скажет. Никто в нашем пространстве не хуже и не лучше, но напоминать, о мудрости, всегда важно. Не греши мой друг. Бойся высшего права. Мухи донесут, и будет тебе награда. Хоть ты как-будто, выбрал верный путь,но позабыл, что есть всему своя награда. Так что спеши медленно, чтоб сам себя не запутать. Истина, ждет нас всех. Ужимки и прыжки,  не скроют, твоих вожделений.
Нет! я не умру, от смеха и слез. И мир не перевернется, от слов Учителя- Хаяма.


Рецензии