Stop waiting!

Уважаемые дамы и господа ! Вы хотели ненормативной лексики ? - Даааа !!!!! - Чтоб все честно и как оно есть ? Чтоб без купюр ? Самую жесть ? Ну слушайте ! Перестаньте ждать ! Надеяться , верить , " второй шанс давать " . Вы хотите достаток , покой и уют ? Расслабьтесь ! Вдохните ! Вас наебут ! Мой жизненый опыт подсказывает без затей " Нахуй ! Нахуй всех лживых ****ей ! ****оболов всяких обещающих горы . Нахуй всех , даже не начинайте споры ! Вам говорят что надо подождать ! Шлите их нахуй и бегом от них бежать ! Люди по натуре довольно подлые , зависливые , хитрые , до чужого горя голодные . Хватит  доверять всем подряд ! Вас наебывают , хоть и красиво говорят . Кто хочет чего то и к чему то стремиться , не будет ****еть и тупо глумиться . Он будет идти желаниям на встречу , кто так не делает - в ****обольстве замечен ! Ну забейте вы уже на эти обещанья , живите легко , отменяйте свиданья . Кому надо тот придет , приедет и под землей найдет . Не будет ****еть " еще не время ! я не готов , не готова !" - нахуй лживое племя ! Счастья нельзя спланировать или расчитать ! Оно либо есть - либо  нет смысла искать . Вы так и умрете в ожидании чуда ! Меняйтесь ! Меняйте рядом Иуду ! Короче говоря ****ОБОЛАМ - НЕТ ! Хочешь счастья , так вот это совет !


Рецензии
Дааа...
Видно, к лести Ты здесь не привык!
Но мне хочется крикнуть:
«Люди! Знаете,
Я вставляла его имя в поисковИк
И мне выдало:
Замен не найдено!»

С уважением,

Черная Русалка   20.01.2018 03:56     Заявить о нарушении