Предательство и любовь

стойкий запах измены
повис в воздухе
разрушенная свобода

плоды недоверия
пахнут скороспелым
предательством

анатомия измены
сердце порою болит
при гангрене души

нас предают друзья
чтобы мы научились
любить врагов

любовь к Родине
познаётся из милосердия
к врагам её

враги это те
кто болен
нами
15.01.2018


Рецензии