Качели, демоны Врубеля

До демона далеко,
А ангелом не стать.
Ведь жизнь-она до срока
И после-помирать...

Рядите и судите
Кто сколько накроил.
Звездой висит в зените
Архангел Гавриил...

Я знаю-не зачтется
Ни злость,ни страх,ни боль
На ниточке качнется
Лишь божий дар - любовь.

И я на ней качаясь,
Повисну и взмолюсь-
Я каюсь,каюсь,каюсь!
И плачу и смеюсь!

Что ангелом- не светит
И демоном-не быть,
За то,что поздно встретил,
За то,что смог забыть.


Рецензии