Шоколад

Я люблю шоколад, только чёрный.
Чтобы горек он был, а не сладок.
Чтобы съев его, стал я проворный,
Здоровее чтоб стал на порядок.

Чтоб состав из простых нутриентов,
Чтобы список из минимум пунктов,
Чтобы 78 процентов
Содержанье какао продуктов.

Чтоб без пальмовых масел добавок,
Чтоб без соевого лецитина.
Чтобы сил поборол я упадок,
Чтобы выброс пошёл эндорфина.

Горький Брют, и я снова в системе.
Жизнь не сахар, но я не в накладе.
Не на долго, хотябы на время
Ощущаю себя в шоколаде.
                15 января 2018


Рецензии