В 19 лет он покинул дом, за окном сирень

Завтра будет новый день,как день, только ты почему то грустишь,
19-го года пронесет свою тень,
И ты молчишь,от счастья не рыдаешь, не кричишь,последний шаг в мир взрослой жизни ступишь
Сюрприз день рождения,еще в том, что тебе даже умереть лень,
Счастье к большому сожалению не купишь,
потом воскреснуть как Иисус,да это не дребедень.
Жизнь люблю и ненавижу,
Но уйду и не обижусь.
Седой мальчик любви не видал, счастья не знал,
Хотя был не весел,но хоть не лгал,
Про смерть не думал,в мечты играл,
Легко,свободно он вере внял,
Но кто же  ведал,кто же ждал,что однажды на последний поезд,вдруг опаздал,
в миг с гор Кавказа,да в сыру Неву упал...
 


Рецензии