Хочется, да не можется

В море, в джунгли и в Сахару!
Я хочу в зелёный мир,
На весёлый жизни пир,
На Мальдивы, на Канары!

В мир потерянного рая,
Где на пальмах зреет плод
Непрерывно, круглый год,
Песни птичек не смолкают.

Сбросить веса все излишки,
Всё послать ко всем чертям
И резвиться по ветвям,
Как весёлые мартышки.

Но с ребёнком в животе
Надевай свой старый лапоть.
Остаётся только плакать
В нашей серой темноте.


Рецензии
В море можно утонуть...

Альбимарина   16.01.2018 16:34     Заявить о нарушении