Пусть любовь живёт в душе

Как  много  в  жизни - наносного!
Как  много  слов - совсем  пустых!
И  мало,  тёплого,  простого,
Такого,  как  мне  пишешь  ты!

И  тем - дороже,  тем - милее,
Слова  простые,  без  прикрас,
Души  огромной - нет  светлее,
Той,  что  не  ценится - подчас!

Но  это,  право - ерунда!
Не  станем - обращать  вниманье,
Что  все,   простились  поезда,
И  пуст  перрон - непониманья!

Так  пусть,  любовь - живёт  в  душе:
Ей  там,  вольготно,   и  притом,
Не  возвернуть,  ни  что - уже,
Пусть  жизнь - идёт  своим  путём!



Рецензии