спроси меня как угадала...

Спроси меня как угадала,
что путь извилист твой и пуст
чем встречу я нарисовала
в которой за основу грусть?

Из ломаных обрывков линий
упавших кропок с уголька
растершихся по паутине,
что так невидимо хрупка.

Полунамёком сквозь улыбку
как быстро понял ты меня
и сложную в настройке скрипку
берёг не очень то храня.

Давно уже не понимаю
как тот набросок стал холстом
с углём смеюсь и засыпаю
сиены капелькой на нём.



23.12.2017


Рецензии