Эльсовет 99

 Плетение из лозы, гончарное из глины, макраме, бисер, фото, картины хозрасчёта и любое любимое дело, заменит вам депрессию на счастье. Счастье в удовлетворении, в удовлетворении усталость, в усталости богатырский сон.
Если не спасает прогулка с любимыми собаками и вы не заядлый сомелье, то ваше спасение в хобби. Хорошего сна безумцы современного мира, люблю вас и уважаю!


Рецензии