Привет Эльчину!

Пусть Эльчин Сафарли меня простит,
его словам я не поверю, нет!
Что каждый выбирает в жизни цвет!
И с ним идет по своему пути.

Меняются цвета с теченьем лет.
Что было черным, завтра светлым станет.
И черно-белого деленья в жизни нет.
Не принимаю слов его, пусть их себе оставит.

Он видит так, но вижу я иначе.
Мир воспринять, как ты другой не сможет.
…Нас много, разных. Это значит,
что жизнь от этого богаче и дороже.


Рецензии