Окрест меня горел щедро..

Окрест меня горел щедро,
Меже сбивалось на потуг,
Где я искал своё ядро
Меня не встретит больше друг,
Меня не встретит супостат,
Глаз не способен получить
Понятие это, так в стократ
Руками ловятся лучи,
Я высь грешу читать, хребет
Пестро кидается в хулу,
И давши сам себе обет,
Всё превращается в золу,
Всё оползнем теряет бюст,
Верх намекает Мендельсон,
И приближение Её уст,
Как самый утопичный сон,
Меня бросало, засыпав,
Смыкался омут вкруг лиры,
И категорически устав
Я встретил новые миры,
Я в них погряз, нырнул, залег
Рука спокоила накрап,
Лишь этот стимул меня влек,
И мне казалось, что я слаб,
И мне казалось допыхтел,
Я устремлюсь на небосвод..
Но смыла тяжесть Наших тел
С души набросанного вод,
Но смыло всё земное, пирс,
Прибрежный шепот, где залив
Мешает жизнь людскую лир с,
Услышан был тот, кто молив
Скучал по подсознаний гамм,
Потоки линий замерев,
Назло друзьям, в добро врагам,
Сидел, рыдал тогда прозрев,
Мешалась соль и солью полн,
Не прятал счастья своего..
Шумело море лаской волн
От вида стана Твоего..


Рецензии