Логика развития, всегда, требует каких-либо решени

Логика развития, всегда,
Требует каких-либо решений -
Без решений близится беда,
Для последующих поколений.

Истина живёт всегда одна,
И всегда она за всё в ответе -
Вечно лишь на ней лежит вина.
И такое тянется столетья.

Мудрость не замечена, порой,
Кем-то называясь простотою.
Глупость управляема судьбой:
То, что глуп, глупец никак не скроет.

Мир не сможет долго в тупике
Быть, не развиваясь, неизменным.
Воды тоже движутся в реке.
Всё родится и вновь станет тленным.


Рецензии