29

Как умеем, как умеем.
Скукотищу одолеем.
Но скажу про между нас.
Эти, Тани,обе класс !!!

***

Два пивка вам ставлю враз.
Я за отзыв на рассказ.
Долго в бане там не парьтесь.
Пейте пиво-возвращайтесь.

***

Не стал ни думать,ни гадать.
И с русского на русский понимать.
Пусть автор сей меня услышит,
Что не ЖИВЫЕ, уж давно не пишут.

***

Мне тоже вот нужна стрела.
Осталась правда лишь одна.
Желаю тоже под венец.
Поставить точку наконец.

***

А потом попалась слива.
Два плода между ветвей.
Тоже было не красиво.
Не остался даже с ней.

***

Год прошел, не виноват
Выросли котята.
А теперь букет щенят.
Кончилась зарплата.




 


Рецензии