Уверенность

Мы все уверены в том,
Что "завтра" настанет снова.
Никто не говорит нам о том,
Что уверенность — лживое слово!
Уверенность лишь пустота!
И это легко проверяется.
Уверен ты только тогда,
Когда с утра просыпаешься.
А кто не проснулся — забыт!
Забвением тихим и ласковым.
Уверенность — это лишь быт!
Увы, слетающий маскою.
И тот, кто по жизни идёт
И строит масштабные планы.
Однажды с утра не найдёт:
Ни себя, ни жизни, ни планов.


Рецензии