Звонок

ЗВОНОК ТВОЙ - ВОЗДУХА ГЛОТОК!
ТВОЙ ГОЛОС - БУДТО ВИТАМИНКА!
И СЕРДЦЕ С РАДОСТЬЮ СТУЧИТ
Я ТАЮ ОТ ТЕБЯ КАК ЛЬДИНКА!

ЗВОНОК! И СНОВА Я СВЕЧУСЬ!
ЗАЖГЛАСЬ, КАК ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВЕЧНО ЖДУ!
МЫ ДАЛЕКИ, НО ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ!

ЗВОНОК - И РАСТВОРЯЮСЬ Я...
И ЗАРЯЖАЮСЬ ПОЗИТИВОМ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ -ЖИЗНЬ МОЯ!
СО МНОЮ СЕРДЦЕМ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ!


16/01/2018


Рецензии