Рябина

Тепло у камина,
Осенний блюз.
Горела рябина
Ягодой бус.

Кисти повисли,
Немного поник:
Жаркий и лисий
Был воротник.

Её охватила
Радуга грёз.
Она уронила
Бусинку слёз.

А ты наготове
Собрать не спеши
Капельки крови
Её души.

2011 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №3, 2016
Из книги "Двойной переворот", 2018
"Литературный Саратов" №11, 2019


Рецензии
рябиновые бусы !

Лом Совершенен   20.01.2018 12:51     Заявить о нарушении