Конкурс сэнрю и танка Такая собачья жизнь...

Как можно в наступивший Год Собаки не поговорить о собаках?!
О собачьей жизни, в которой всегда найдется место сахарной косточке, погоне за кошкой, облаиванию "чужих" и играм со "своими"...

Принять участие - http://konkurs.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/haiku/

Обязательные условия:
- СЭНРЮ или ТАНКА
- на русском языке
- не более семи хайку (и семи танка) от автора
- в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой e-mail
Лучшие конкурсные работы будут опубликованы в восемнадцатом выпуске журнала "Улитка"
Жюри конкурса: редакция журнала "Улитка".

По традиции, конкурс до своего окончания и выбора победителя является анонимным как для участников, так и для жюри.
Окончание конкурса - 15 февраля 2018 года.


Рецензии