Я могу тебя понять...

Я могу тебя понять?
Да, могу.
Только где мне силы взять
На мечту?

Что же ты, как солнца луч
Промелькнул,
Мне надежду почему
Не вернул?

Скоро ветер крылья сложит
У рва.
Глянь - в чужих потёмках бродит
Душа.
14.01.2018 г.


Рецензии