Полюбите врага

Полюбите врага,
Позабудьте обиды.
Перестанет пурга
Разносить семя Кривды.

Улетят из души
Зависть с лестью навеки.
Воевать не с руки,
Станет вдруг человеком.

Пожелайте Добра,
Подарите улыбку...
Предложив серебра,
Совершите ошибку.


Рецензии