Спринт с поклажею

Вот зашел разговор о мужчинах,
Что в народе самцами зовутся.
Обаятельные и с харизмой,
Средь мужчин нет-да-нет и найдутся.

У них гонка в натуре заложена,
Женщин всех охватить им хочется.
Эта жажда их сильно так мучает…
В чувствах им же не заморочиться.

Их любовь очень долго не мучает,
И она вмиг становится новою.
До веселого милого случая,
До знакомства с девицей фартовою!

И вот встретила в жизни такого я,
Голова разрывается мыслями…
Ну зачем же  ему я поверила?
А теперь для него просто лишняя.

В поисках идеала невнятного,
Он со мной по пути пробежался.
Спринтер тот, на земле необъятной,
В моем сердце надолго остался.

Я к нему суперклеем приклеена,
Меня сбросить напрасно  мечтает:
Тяжело ему будет с «поклажею»,
Ведь любимых она не бросает!

               16.01.2018 г


Рецензии