Супер девочка Алиса

Что за юная актриса
Наша девочка Алиса!
И станцует и споёт,
С выраженьем стих прочтёт.
Щедро делится вещичкой
И с подружкой, и с сестричкой.
И не жалко ей игрушек,
Шоколадок и ватрушек.
Любит шёпот разговоров,
Ванну пенную и море.
Прыгать радостно по лужам.
Дёргать Даймона за уши.
В королевской спать кроватке,
Видеть сны большой гимнастки.
Сильный маленький атлет,
Супер девочка Алет.
Повзрослевшая немножко
Наша маленькая крошка.
Детство только впереди,
Вслед за сказкою иди.

16.01.2018


Рецензии