28. 27 - белорусский рубль...

28.27 -
белорусский рубль,
свет российская земля,
поспевай голуба...
Не спеши, не опоздай,
в свете новолуния,
ты о воле прочитай
и распять безумие...
В поле ягоды, трава,
в поле урожай
и давай спеши, верстай
в книгу уплетай...
Что посеять, что пожать
сок пшеницы, плевел
то плющом обвитый ствол
в сонме поколений...
Отделяя - отделяй,
сочетая - посчитай,
и читай, лобзай экран -
голубые дали,
брали - гнали, уповали
наливали - обнимали,
и в итоге, на .... ,,,
дали взяли, навязали...

Этот поезд очень скорый,
остановка далеко,
в языке костей то мало,
вот по этому светло,
и мораль - святое право,
крест под нами, благодать
будто меч Дамоклов, небо -
за народ,,, народ распять...


Рецензии