Взаимодополняемость

Посвящается Марине С.

Дышать всё время в унисон,
не замечая расстоянья;
ночами видеть общий сон;
считать день врозь за расставанье.

Единый взгляд бросать на жизнь
и, мыслями меняясь молча,
решать, с кем хочется дружить,
и сторониться ягод волчьих.
 
Не надоесть и не устать;
предвосхищать и восторгаться;
приникнув к любящим устам,
в них без остатка растворяться.

Быть солидарными во всём —
в покупках, отдыхе и спорте.
Вот, что такое хорошо.
Я точно знаю, и не спорьте!


Рецензии