Бесконечно небо у края облаков...

Бесконечно небо у края облаков
над большой медведицей трамвайных проводов.
Звёзды компостируют проездной билет
на трамвай, трясущийся как велосипед.
Поручни страхуют от потерь мечты
через остановки, двери и мосты.


Рецензии