Размышления о... Николай Бошинцев

Размышления о соразмерности мироздания
Николай Бошинцев

            хорошо что солнце светит
            продирая небу глаз
            хорошо что все на свете
            помирают в первый раз

            за вершок души грошовой
            всем единая цена
            хорошо-то хорошо бы
            да не лучше ни хрена


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118011607094


Рецензии