Касательно одной цитаты...

Ирина Абрамова (Калганова);Sasha Sokolov
16 января, 15:39

Согласна вполне, выбираю покороче, у Ахмадулиной прекрасный стих, но на несколько страниц...


Мой ответ:

У Ахмадулиной нашел прекрасный стих,
Но дочитать его не смог, поскольку помер;
И, видимо, я во-время утих,
Успев творению присвоить первый номер.


Рецензии