Цель и принцип

Для чего нужна стабильность?
Вроде бы ответ простой:
Для развития, конечно!
А у нас опять "застой"...

Нет идеи, нет программы,
Перспективы для страны...
В школах учатся детишки,
А кому они нужны?

Где они работать будут?
И чему их всех учить?
Или мы рабов готовим
Для успевших "всё схватить"?

Им людей немного надо
(Миллионов двадцать шесть!)
Остальным куда деваться?!
И таких в стране не счесть...

Ну а мамочки-бедняжки
(Разведённые, с детьми)?
За зарплату - "в две бумажки",
Хоть и "ляжешь ты костьми"!?

Одинокие - повсюду
(Ведь жениться не спешат!)
Лучше ведь предаться блуду,
Чем рожать нам "малышат".

Мы не против богатеев,
Для кого страна - свой Дом,
Кто в стране заводы строит
(Не вывозит "за кордон").

Мы поверим руководству,
Если даст оно Указ:
"Деньги все вернуть в Россию,
Чтоб работали на нас!"

К деградации приводит
Беспринципная страна...
Надо думать о Народе!
Принцип есть.
     И цель ясна!


Рецензии