Никто кроме Тебя

Ш.С.

Никто кроме Тебя не может
Любить меня,
Делить со мною ложе
Из звездного Огня.

Никто кроме меня не должен
Искать в ночной глуши,
Свет, что Любовью огорожен
Твоей родной Души.

Никто кроме Тебя, никто кроме меня
Нам не даны в поводыри земные;
И суженым не велено менять
Оазисы Любви в людской пустыне.


Рецензии