Летний вечер

За калитку выйду,
Сяду у ворот,
Посмотрю на солнце,
Как уставши за день,
За верхушку сосен ,
Спать оно идет.

Тучки соберутся,
Небо цвет меняет.
Розовым закатом
В речке отражает.
Желтый луг позеленел,
Во время ложиться спать.

Одуванчикам  с рассветом,
Вместе с солнышком вставать.
Целый день кормить гусей,
С бабочками поиграться.
Слушать крик и гвалт детей,
Тишину ночную дожидаться.

Чтоб с луною повстречаться,
Звездами полюбоваться,
Ведь природа тоже устает,
Пусть спокойно ночью отдохнет.

18.08.2016года
Валентина Наумова2


Рецензии