Признаюсь, я ее сломал

ПризнАюсь, я ее сломал,
Но я увлекся углублением
Все эти тонкие крепления,
Их роли я не понимал

Я думал, мне ли не понять
Набора шестерен соосность
Потом лишь осознал я косность
Ума, что думал, не отнять

Она сверлила мою грудь
Глазами, полными укора
Ведь никогда или не скоро
Ее починит кто-нибудь.


Рецензии