люди, носящие перстни

и до меня доберутся опасные люди.
вызовут в логово. и окажусь в кабинете.
будет допрос. и моё отрицание будет.
а на последний вопрос не смогу я ответить
и рассмеюсь. мол, не страшно. хотя испугаюсь.
и наотрез откажусь подписать все бумаги.
я повернусь к ним спиной, но, к двери направляясь,
вскрикнуть едва ли успею, замру в полушаге.
вдруг поскользнусь на блестящем изящном паркете.
следствие выдвинет много запутанных версий...
мне никогда не внушали доверия эти
люди в перчатках и люди, носящие перстни.
04.16


Рецензии