Три этюда

Свободное падение сознание щекотало,
Как танец бесконечности, лоснящего прибоя,
Сплетение Наших душ в широтах тех витало,
Где эра обозначена принадлежащим вдвое
Огромней всех возможных и мыслимых мечтаний:
Гигантские объемы вливаемого света..
И если в жизни есть моменты нареканий,
То у полета чувства нареканий нету.

______________

Мы сидели, ногами болтали,
Глядя на эхо различных сует.
Наш симбиозный, резной силуэт
Надвое скроен. Нас обмотали

Ласка, забота, нежность друг в друге,
Мысли, касания действий мечты,
Не было граней где "я", а где "Ты" -
Знак бесконечность в обожаемом круге.

___________

Молебня источающая щедрость
Жемчужную оглаской рисования:
Когда тебе вздаются испытания,
Стремление проявляй свое и твердость..

Желание проявляй, мучение странствий
Так часто получает вдох надрыва.
Когда дух приближается к обрыву
Минуй шарм прозаичных чванствий.

И глядя в горизонты, что гонимы
Вцепись как лань в бегущее спасение.
Ты слышишь гул? То ветра дуновение
Поет о том, что Мы непобедимы..


Рецензии