Про жизнь...

То, что нас не убивает, делает сильнее…
Лучше в счастье и любви…, чем без них длиннее…
Жизнь проходит, не вернёшь и грустить нет смысла.
С каждым годом всё вокруг расписалось в числа:
Сто побед, сто неудач, миллион улыбок,
Три работы, пять друзей и чуть-чуть ошибок.
Всё бывает, как у всех, а порой иначе…
Счастье не в крутом авто, не в шикарной даче.
Счастье – это только миг, превращённый в вечность,
Ведь его душа хранит, жизнью в бесконечность…
В бесконечность, где горят звёзды золотые –
Это истинной любви отблески святые!
Лишь любовь – есть суть всего, тот ответ, что ищешь.
Я его уже нашла, жаль… что не опишешь. 


Рецензии