Пылает пламя...

Пылает пламя жаркого огня,
Ликует Искра, устремясь из плена…
Ты одарил вниманием меня -
И расцветает плоти перемена…

Благодарю за всякий новый дар -
Твоей заботы сладкие напевы:
Пылает во плоти стихий пожар
И тают льдинки снежной королевы…

Благодарю за то, что рядом ты,
За бережность, которой нежно греешь:
Моей души замёрзшие цветы
В твоих ладонях краше и живее…


Рецензии
Мне нравится!

Евгений Буданцев   05.04.2018 17:46     Заявить о нарушении