Любите женщину свою

Любите женщину  свою,
Её любовь храните.
И каждый раз своё"Люблю"
Глазами подтвердите.

Любите женщину свою,
Как оком ,дорожите,
За слов любимых чистоту
 "Спасибо,"- говорите.
 
Любите их за сыновей,
За дочерей любите!
За ваш уют, что всех родней,
Её благодарите!

Любите женщину за всё:
За шалости и ласки.
Рубите всех лжецов враньё,
Есть преданность без маски.

Обиды все прощайте ей,
Она томится ими...
Добро к добру будет добрей
С улыбками живыми.

Пусть не тоскует у дверей,
Ночи глотая холод.
Спешите к женщине своей,
Родной услышьте голос!

Гордитесь женщиной своей,
Любуйтесь ежедневно!
Цветы дарите чаще ей,
Оценит, непременно!

Любите женщину свою,
Душой благотворите!
Незаменимое "ЛЮБЛЮ"
Подольше говорите!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!🌹

Любаша Бригадиренко   24.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.