Завалинка

            Завалинка.
Завалинка певучая
Весёлая и звучная,
К мелодии приучена.
    Нам вместе хорошо.
Болезни рядом носятся,
Года бегут торопятся,
А нам стареть не хочется.
    Мы поживём ещё.
Мы не поём страдания,
Не любим мы молчание,
Задора и старания
    Хватает нам на всех.
Хозяюшки досужие,
Умелые и нужные,
Все вместе очень дружные
    И в этом наш успех.
Пусть дождь идёт на улице,
И небо часто хмурится,
Снежок над нами кружится
    Нам это нипочём.
Маршруткой и автобусом,
Пешочком на особицу,
В любую непогодицу
     Дорогу в центр найдём.
Уходим не прощаемся,
Забудем извиняемся,
Но быстро собираемся
    Готовясь в новый путь.
Приятно всем нам встретится,
Улыбкой лица светятся,
Колёса быстро вертятся
    Нас снова где-то ждут.


Рецензии