***

Хотела родиться орлицей свободной,
Судьба же - быть солью для горных козлов.
И утром туманным и ночью холодной
Едят и едят от овцы до коров.
Возможно, что кто-то ее пожалеет.
Животных осудит, мол, много едят.
Но соль бесконечна, она не стареет.
Всегда всем быть нужной ей Боги сулят!

2016


Рецензии